Rainbow и телеканал «Карусель» покажут седьмой сезон мультсериала «Клуб Винкс: Школа волшебниц»

Итальянская студия Rainbow, создатели анимационного фильма «Клуб Винкс: Школа волшебниц», и телеканал «Карусель», лидер среди каналов для детей в России, сообщили о начале сотрудничества. С февраля 2016 года «Карусель» начнет показывать новый седьмой сезон мультсериала. Увидеть приключения любимых героинь можно будет по будням в вечернее время.

«Мы рады объявить о новом партнерстве, которое позволит нам ещё больше сосредоточиться на детской аудитории, — говорит Иджинио Страффи, президент и генеральный директор Rainbow. — «Карусель» станет нашим главным партнером, и мы с нетерпением ждем начала вещания: мы будем рады представить историю о приключениях фей Винкс новой аудитории».

«Мы гордимся тем, что итальянская студия Rainbow выбрала Карусель в качестве основного медийного партнера. Героини мультсериала «Клуб Винкс: Школа волшебниц» уже заслужили признание аудитории по всему миру, и мы убеждены, что наши зрители с восторгом будут ждать премьерных серий и с удовольствием следить за приключениями знаменитых волшебниц в эфире телеканала «Карусель»», - говорит Татьяна Цыварева, генеральный директор канала.

В феврале «Карусель» покажет седьмой сезон мультсериала «Клуб Винкс: Школа волшебниц», в котором феи Винкс столкнутся с новыми испытаниями: они отправятся в путешествие по Магической Вселенной (в том числе, на планету Земля), чтобы спасти сказочных животных от опасного злого оборотня Калшара и его брата Брафилиуса, неуклюжего волшебника. Феи Винкс будут наделены силой Баттерфликс, благодаря которой они подружатся с шестью магическими животными.

Дополнительная информация

Winx Club – один из самых популярных телесериалов для девочек в России за последние 10 лет с миллионами поклонников от дошкольного до подросткового возраста. На протяжении десятилетия аудитория любителей мультфильма растет, что позволяет ему оставаться одним из самых популярных анимационных сериалов в мире.

Winx Club – это история о шести подругах, которые учатся в школе Алфея, лучшей школе фей волшебного измерения. Героини преодолевают множество испытаний, используя свою силу, ум и умение работать вместе. Когда им угрожает опасность, они превращаются в прекрасных фей, используют силу дружбы и свой волшебный дар, чтобы сражаться со злодеями и спасти мир от беды.

Ежедневно сериал собирает у экранов миллионы зрителей, его показывают свыше 150 телеканалов по всему миру, а сам мультфильм – это сверхуспешная лицензия, по которой ежегодно производятся миллионы товаров.

Автор мультфильма – талантливый итальянский продюсер Иджинио Страффи, основатель компанииRainbow, крупнейшей европейской анимационной студии. Студия также производит такие мультфильмы как «Миа и я», «Huntik», «Гладиаторы Рима» и многие другие.

www.winxclub.com - www.youtube.com/user/WinxClubRU - www.instagram.com/winxclub/

«Карусель» - федеральный телевизионный канал для детей и юношества. Является крупнейшим по охвату детским каналом России. «Карусель» вещает на территории всей России и во многих странах мира.